18 fevereiro 2012




·          

Panqueca de carne moída

·                                                                                                                Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Recheio:
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
½ tomate cortado em cubos
½ lata de extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
400g de mussarela fatiado
Queijo ralado a gosto
                                         
                                           Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc). deixando dourar o outro lado.
Enrole e reserve-as em um pirex
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geleia.

2 comentários:

  1. Oi Raquel, adorei conhecer seu blog, ele é muito fofo. Já estou te seguindo quando puder me visite e faça parte dos meus amigos tbm.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Oie flor, fico feliz que tenha gostado...obg já estou te seguindo tbm... bjO ;*

    ResponderExcluir