08 maio 2012

Enroladinhos de goiabada para Diabéticos.

Ingredientes:
Massa:
 1 e ½ xic. chá farinha trigo
 2 col. sopa adoçante para forno e fogão
 ½ xic. chá amido milho
 ½ xic. chá margarina light
1 ovo
 1 col sobremesa fermento químico em pó.
 Recheio:
 150g goiabada diet
 1 gema batida para pincelar
 Farinha trigo para polvilhar
 óleo vegetal para untar.
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque os três primeiros ingredientes, acrescente a margarina, o ovo e o fermento em pó. Amasse até obter uma massa macia e homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e, com um cortador, corte vários discos de massa. Recheie os discos com um pedaço de goiabada diet e modele os enroladinhos. Se preferir, modele em forma de trouxinhas. Acomode-os em uma assadeira untada com creme vegetal, pincele com a
gema e asse em forno preaquecido até dourar.



2 comentários:

  1. Posso dizer que esse seu blog é uma delícia...rsrsrsrsrs
    Me visite qdo quiser...Vou adorar!!!!

    Bjs

    Veronica

    ResponderExcluir
  2. Oie meninas... obg pela visita... dei uma passadinha no blog d vc's e já estou seguindo... Muitas coisas lindas que vc's fazem... Parabéns...
    Bjim

    ResponderExcluir