Enroladinhos de goiabada para Diabéticos.
Ingredientes:
Massa:
1 e ½ xic. chá farinha trigo
2 col. sopa adoçante para forno e fogão
½ xic. chá amido milho
½ xic. chá margarina light
1 ovo
1 col sobremesa fermento químico em pó.
Recheio:
150g goiabada diet
1 gema batida para pincelar
Farinha trigo para polvilhar
óleo vegetal para untar.
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque os três primeiros ingredientes, acrescente a margarina, o ovo e o fermento em pó. Amasse até obter uma massa macia e homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e, com um cortador, corte vários discos de massa. Recheie os discos com um pedaço de goiabada diet e modele os enroladinhos. Se preferir, modele em forma de trouxinhas. Acomode-os em uma assadeira untada com creme vegetal, pincele com a
gema e asse em forno preaquecido até dourar.
gema e asse em forno preaquecido até dourar.
Posso dizer que esse seu blog é uma delícia...rsrsrsrsrs
ResponderExcluirMe visite qdo quiser...Vou adorar!!!!
Bjs
Veronica
Oie meninas... obg pela visita... dei uma passadinha no blog d vc's e já estou seguindo... Muitas coisas lindas que vc's fazem... Parabéns...
ResponderExcluirBjim