26 maio 2012

CACHORRO QUENTE DO INTERIOR





Ingredientes
  • ½ kg de cebola
  • 1 kg de tomate em rodelas
  • ½ kg de pimentão verde em rodelas
  • 1 kg de linguiça pura
  • ½ maço de cheiro verde
  • Orégano, sal e louro a gosto
  • Banha a gosto


Modo de preparo...
Corte as linguiças em pedaços médio, coloque-as em uma panela, cubra com água, leve ao fogo, fervente e reserve. Em uma assadeira grande coloque um pouco de óleo, as folhas de louro e faça camadas alternando os pimentões, tomates e cebolas. Cubra com a linguiça, tempere com o sal, orégano, cheiro verde e distribua pedaços da banha por toda a assadeira. Leve ao fogo usando as duas chamas da frente do fogão e vá mexendo de vez em quando com o auxilio de um garfo até que os legumes fiquem macios. Recheie os pães e sirva imediatamente.


2 comentários:

  1. Amei teu blog, parabéns, adoro a gastronomia.
    Estou te seguindo.
    quando tiveres um tempinho visite o meu pra conheceres minhas artes.
    Excelente final de semana.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Obg flor... já estou te seguindo tbm...

    ResponderExcluir